Livraison uniquement en Allemagne. Veuillez utiliser le lien « Produit également disponible ici » pour trouver des boutiques en ligne dans votre pays.

Support | WiFi Motion Sensor

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €
Acheter

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €

Support – WiFi Motion Sensor

Pour les mises à jour du firmware, veuillez utiliser la myStrom App ou le myStrom Troubleshooting Tool

Documents utiles

Frequently Asked Questions

Informations sur le WiFi Motion Sensor

Qu'est le myStrom WiFi Motion Sensor ?

Le myStrom WiFi Motion Sensor est un détecteur de mouvement qui contrôle les appareils myStrom. La présence, l’absence et l’heure peuvent déclencher diverses fonctions ou scènes. Avec une seule touche vous pouvez également déclencher d’autres fonctions via des Apps d’autres fournisseurs tels que IFTT – p.ex. envoyer une notification. Pour utiliser toutes les fonctions du myStrom WiFi Motion Sensor, vous devez avoir un compte personnel myStrom gratuit que vous pouvez ouvrir dans la myStrom App.

Comment utiliser et contrôler le myStrom WiFi Motion Sensor ?

Vous le configurez dans la myStrom App et l’utilisez pour contrôler les myStrom WiFi Switches, les WiFi Bulbs et les WiFi LED Strip Controllers.

Quelles sont les conditions requises à l'utilisation d'un myStrom WiFi Motion Sensor ?

– Routeur/Gateway équipé de WLAN
– myStrom App (Apple iOS 8 ou plus récent / Android 4.4 ou plus récent)
– compte myStrom gratuit (à ouvrir directement dans la myStrom App)
– pour utiliser avec la myStrom App, au moins un myStrom WiFi Motion Sensor et un appareil myStrom qui peut être commuté sont requis.

Qu'offre le myStrom WiFi Motion Sensor ?

Le myStrom WiFi Motion Sensor est un détecteur de mouvement qui contrôle les appareils myStrom. La présence, l’absence et l’heure peuvent déclencher diverses fonctions ou scènes. Avec une seule touche vous pouvez également déclencher d’autres fonctions via des Apps d’autres fournisseurs tels que IFTT, p.ex. envoyer une notification.

Le myStrom WiFi Motion Sensor fait-il partie de l'offre myStrom Smart Home ?

Oui. Vous pouvez utiliser le myStrom WiFi Motion Sensor avec tous les appareils myStrom Smart Home.
Les WiFi Motion Sensors peuvent également contrôler les myStrom WiFi Switches, les WiFi Bulbs et les WiFi LED Strip Controllers.
Grâce aux « Scènes » myStrom, vous pouvez contrôler un groupe de divers appareils myStrom simultanément.

Où puis-je acheter un WiFi Motion Sensor ?

Où puis-je acheter un myStrom WiFi Motion Sensor ?

Sur ce site et dans les magasins spécialisés.

Quels sont les coûts relatifs à l'achat et à l’utilisation ?

Vous ne payez que le prix du myStrom WiFi Motion Sensor. Son utilisation est gratuite.

Où puis-je trouver la myStrom App ?

Pour Apple iOS dans l’App Store.
Pour Android dans Google Play.

Où puis-je trouver les Spécifications Techniques du myStrom WiFi Motion Sensor ?

Sur la page de produit du myStrom WiFi Motion Sensor.

Quelles sont les garanties incluses dans l'achat?

Lorsque vous achetez des produits sur ce site web, vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans couvrant tout défaut dû à la fabrication.

Installer un myStrom WiFi Motion Sensor

Où puis-je trouver le manuel d'installation du myStrom WiFi Motion Sensor ?

Dans l’emballage du produit, sur ce site et dans la myStrom App.

Comment puis-je installer le myStrom WiFi Motion Sensor ?

L’installation se fait en quelques minutes.
Vous devez d’abord télécharger la myStrom App et ouvrir un compte myStrom gratuit.
Suivez les instructions dans la myStrom App.

Quel est le nombre maximal de myStrom WiFi Motion Sensors que je peux installer chez moi ?

Jusqu’à 32

Premiers soins avec le myStrom Troubleshooting Tool

Que puis-je faire avec le myStrom Troubleshooting Tool ?

– Mise à jour du firmware sans l’application myStrom
– Ajouter les appareils myStrom au WiFi
– Afficher les appareils dans le WiFi, y compris les informations sur le firmware
– Connecter des appareils en WiFi à un autre WiFi

Connexion manuelle au WiFi

1 – Connectez l’appareil à l’alimentation et recherchez un réseau WiFi avec le nom/SSID similaire à « my-xxxxxx ». Connectez-vous à ce réseau WiFi – aucun mot de passe n’est nécessaire.
2 – Ouvrez votre navigateur et entrez 192.168.254.1 dans le champ d’adresse.
3 – Sélectionnez le réseau WiFi auquel l’appareil doit être connecté dans le menu déroulant.
4 – Entrez le mot de passe du WLAN sélectionné et cliquez sur « select ». L’appareil redémarre et se connecte avec le WiFi spécifié.

Utiliser le myStrom WiFi Motion Sensor

Comment puis-je utiliser le myStrom WiFi Motion Sensor ?

Le myStrom WiFi Motion Sensor enclenche/déclenche les appareils automatiquement lors de présences ou d’absences. Vous configurez son comportement dans la myStrom App.

Plusieurs personnes dans la même habitation peuvent-elles utiliser le myStrom WiFi Motion Sensor ?

Bien sûr.

Je voudrais utiliser myStrom via la IFTTT App. Que faire?

– Téléchargez et installez l’IFTTT App
– Sélectionnez « my Applets ». Puis appuyez sur « + »
– Cherchez le service myStrom afin de pouvoir ajouter vos appareils myStrom à vos Applets.
– Connectez-vous avec votre identifiant myStrom

Je voudrais contrôler myStrom sans App via mon réseau local. Que faire?

Utilisez les commandes comme indiqué ici sur cette page.

Que signifient les divers signaux lumineux LED du myStrom WiFi Motion Sensor ?

– Eteint: pas de courant
– Blanc (30 sec.): Connectée au service et au WLAN
– Blanc clignote: Mode WLAN Pairing (WPS)
– Rouge: Mode démarrage
– Rouge clignote: Connexion en cours
– Rouge clignote: Mode Access Point

Economiser de l'énergie avec le myStrom WiFi Motion Sensor

Comment puis-je économiser de l'énergie avec le myStrom WiFi Motion Sensor ?

Utilisez-le pour éteindre automatiquement plusieurs appareils myStrom dans votre maison après une période d’absence librement définie.

Aide pour myStrom WiFi Motions Sensor

Que puis-je faire si un problème survient durant l’installation ?

Débranchez le myStrom WiFi Motion Sensor et rebranchez-le. L’appareil doit maintenant être trouvé.

Si cela ne fonctionne pas, réinitialisez le:
– Appuyez sur le bouton « + » WPS de l’appareil et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes
– La connexion au réseau WLAN est perdue
– Réinstallez l’appareil via la myStrom App

Je n'arrive pas à progresser. Comment puis-je obtenir de l'aide?

Prière d’utiliser le formulaire de contact sur la page Support. Notre spécialiste prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.

je voudrais donner mes appareils myStrom à quelqu'un d'autre. Que dois-je faire?

Afin de permettre à un autre utilisateur myStrom d’enregistrer des appareils déjà utilisés, vous devez d’abord supprimer ces appareils de votre compte myStrom. Procédez comme suit:
Dans la myStrom App, tapez sur la case de l’appareil que vous voulez supprimer puis sur « Paramètres » puis sur « Supprimer Appareil » en bas, puis sur Ok.
L’appareil n’est plus enregistré dans votre Compte Utilisateur myStrom.

J'ai acheté un appareil myStrom déjà utilisé et je n'arrive pas à l'installer. Que puis-je faire?

L’appareil est probablement encore enregistré avec le compte myStrom de l’utilisateur précédent. Vous devez demander à ce dernier de supprimer les appareils myStrom que vous avez repris de son compte myStrom.
Si – pour une raison quelconque – cela n’était pas possible, utilisez le formulaire de contact sur la page de Support de ce site. Important: dans votre message à myStrom, prière d’indiquer l’adresse MAC de l’appareil concerné. Vous pouvez trouver cette adresse MAC sur l’autocollant au dos de l’appareil.