Livraison uniquement en Allemagne. Veuillez utiliser le lien « Produit également disponible ici » pour trouver des boutiques en ligne dans votre pays.

Support | WiFi Button Max

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €
Acheter

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €

Support – WiFi Button Max

Pour les mises à jour du firmware, veuillez utiliser la myStrom App ou le myStrom Troubleshooting Tool

Documents utiles

Foire aux Questions

Informations sur le WiFi Button

Qu'est-ce que le WiFi Button ?

Le bouton WiFi est un interrupteur qui vous permet de commander des appareils, des scènes et des fonctions compatibles avec myStrom.

Quelles sont les conditions requises à l'utilisation d'un myStrom WiFi Button Plus ?

– Routeur/passerelle WiFi (connexion WiFi/Internet constante, WPA2-Enterprise/Radius n’est pas supporté)
– Compte myStrom
– App myStrom

Où puis-je trouver les caractéristiques techniques de l'appareil ?

Sur les pages produits de ce site web.

Quelles sont les prestations de garantie incluses lors de l'achat ?

Vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans sur les défauts du matériel qui peuvent être attribués au processus de fabrication.

Que signifient les divers signaux lumineux LED ?

– Eteint: inactif / pas de courant
– Blanc / clignote toutes les 15 secondes: Mode de connexion WLAN (WPS) durant 2 minutes après Reset
– Clignote en rouge / blanc: Mode de connexion WLAN Manuel
– Clignote 10x en blanc: Reset réussi
– Clignote 3x en vert: WPS réussi
– Clignote 3x en rouge: échec WPS

Installer un myStrom WiFi Button

Comment puis-je installer l'appareil ?

– Télécharger l’application myStrom
– Démarrer l’application. Ouvrir un compte myStrom gratuit ou se connecter à son compte existant.
– Ajouter un appareil. Tapez sur « Ajouter un appareil » dans le menu pour ajouter votre nouvel appareil.
– Terminé

Où puis-je trouver des instructions d'installation ?

Dans la livraison et sur cette page.

Des problèmes lors de l'installation ?

Où puis-je obtenir l'application myStrom ?

Mode de connexion

– WPS : pendant 2 minutes – si non connecté à un WLAN ou après une réinitialisation
– Manuel : après avoir appuyé sur le bouton pendant 2 secondes en mode WPS

Première aide avec le myStrom Troubleshooting Tool

Que puis-je faire avec le myStrom Troubleshooting Tool ?

– Mettre à jour le micrologiciel sans l’application myStrom
– Ajouter des appareils myStrom au WiFi
– Afficher les appareils sur le WiFi, y compris les informations sur le micrologiciel
– Connecter des appareils dans le WiFi à un autre WiFi

Problèmes fréquents et solutions

Que faire si un problème survient lors de l'installation ?

Réinitialisation
– Appuyer sur le bouton en haut à droite pendant 10 secondes > clignote en blanc/rouge > relâcher > appuyer encore une fois 1x dans les 5 secondes > clignote 10x en blanc – réinitialise le bouton à ses paramètres d’usine. La connexion au réseau WLAN est perdue.

Où puis-je obtenir de l'aide ?

Utilisez le formulaire de contact dans la zone d’assistance ici sur le site web. Un collaborateur vous contactera sous peu.

je voudrais donner mes appareils myStrom à quelqu'un d'autre. Que dois-je faire ?

Afin de permettre à un autre utilisateur myStrom d’enregistrer des appareils déjà utilisés, vous devez d’abord supprimer ces appareils de votre compte myStrom. Procédez comme suit:
Dans la myStrom App, tapez sur la case de l’appareil que vous voulez supprimer puis sur « Paramètres » puis sur « Supprimer Appareil » en bas, puis sur Ok.
L’appareil n’est plus enregistré dans votre Compte Utilisateur myStrom.

J'ai acheté un appareil myStrom déjà utilisé et je n'arrive pas à l'installer. Que puis-je faire ?

L’appareil est probablement encore enregistré avec le compte myStrom de l’utilisateur précédent. Vous devez demander à ce dernier de supprimer les appareils myStrom que vous avez repris de son compte myStrom.
Si – pour une raison quelconque – cela n’était pas possible, utilisez le formulaire de contact sur la page de Support de ce site. Important: dans votre message à myStrom, prière d’indiquer l’adresse MAC de l’appareil concerné. Vous pouvez trouver cette adresse MAC sur l’autocollant au dos de l’appareil.