Livraison uniquement en Allemagne. Veuillez utiliser le lien « Produit également disponible ici » pour trouver des boutiques en ligne dans votre pays.

Support | myStrom App | Widget

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €
Acheter

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €

Support – myStrom App | Widget

Foire aux Questions

Utiliser le Widget myStrom

Comment puis-je utiliser le Widget myStrom?

Attribuez des appareils au widget via Paramètres > Widget, terminé.

Utilisateurs de l’iPhone et de l’iPad d’Apple à partir d’iOS 14 : le fait de toucher le widget ne déclenche plus de commandes de contrôle, mais conduit à nouveau à l’application myStrom. Si vous voulez utiliser le widget conventionnel avec la commutation directe des appareils myStrom, ajoutez-le à l’écran des widgets à l’extrême gauche, en bas, en utilisant l’option Modifier > «Personnaliser» au lieu du nouveau «+».

iOS14 - Le Widget affiche le message «Impossible à charger»

Veuillez redémarrer votre appareil iOS.