Lieferung nur nach Deutschland. Bitte nutzen Sie den „Produkt auch hier verfügbar“-Link, um Online-Shops in Ihrem Land zu finden.

Support | Apple HomeKit

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer. Bitte legen Sie ein Produkt in den Warenkorb, um mit dem Einkauf fortfahren zu können.

39,00 €
Kaufen

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer. Bitte legen Sie ein Produkt in den Warenkorb, um mit dem Einkauf fortfahren zu können.

39,00 €

Support – Apple HomeKit

Häufige Fragen und Antworten

Apple HomeKit nutzen

Wie verbinde ich mein myStrom-Gerät mit Apple HomeKit?

– Gerät mit HomeKit-Code am Gerät: Mit der Apple Home App Einscannen.
– Älteres Gerät: Firmware auf die neuste Version aktualisieren. Dann in der myStrom App beim Gerät auf die Apple HomeKit Kachel tippen und den Anweisungen folgen.

Welche myStrom-Geräte werden unterstützt?

– WiFi Switches der 2. Generation (2017 – heute)
– WiFi LED Strip Controller aller Generationen
– WiFi Motion Sensors aller Generationen
– modulo® STECCO

Problemlösung

Besitzer einer FRITZ!Box

Ändern Sie die FRITZ!Box-Einstellungen von WPA3 auf WPA/WPA2.

Gerät wird in der Apple Home App nicht gefunden oder es wird von der Home App ein Geräte-Reset verlangt

Führen Sie einen Reset durch, indem Sie die «+» WPS-Taste am Gerät 10 Sekunden lang gedrückt halten. Die LED beginnt rot zu blinken. Nun das Smartphone oder Tablet, auf dem sich die Apple® Home App befindet, mit dem WiFi des myStrom-Geräts verbinden – dieses beginnt mit «my-…» Das Gerät wird als Home-Gerät erkannt und wird der Home App übergeben.

Danke für Ihr Interesse. Wir haben Ihnen eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Anmeldung geschickt.