Livraison uniquement en Allemagne. Veuillez utiliser le lien « Produit également disponible ici » pour trouver des boutiques en ligne dans votre pays.

myStrom App

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €

myStrom App

Une App de grand talent pour votre Smart Home.

Contrôlez vos appareils myStrom

Automatisez votre myStrom Smart Home

Connectez myStrom à des services externes

Mode sombre

Chic, économise de l’énergie et ménage vos yeux.

Plein écran

Avec une tablette, vous visualisez vos données de consommation et de production en plein écran. Pour tous ceux qui veulent encore plus de place, il y a le myStrom Cockpit dans le navigateur web.

Tout simplement bien

La myStrom App a éliminé tout superflu pour que l’utilisation de vos appareils soit des plus simples.

Une Organisation Parfaite

La myStrom App vous permet d’organiser les pièces de votre domicile de manière efficace et de contrôler plusieurs appareils à la fois, grâce aux Scènes.

Tout y est

La myStrom App vous permet de conférer encore plus de fonctions à vos appareils – p.ex. la minuterie, la simulation de présence or des fonctions qui vous font automatiquement économiser de l’énergie.

Et….Action!

Avec les Actions puissantes, la myStrom App peut transformer tout événement créé par un appareil en une notification ou un enclenchement de scènes. Que vous appuyiez sur un Button, définissez un certain seuil de luminosité, de température ou de consommation, votre projet n’a aucune limite.

Plus de savoir pour une gestion consciente

Grâce aux courbes détaillées affichant la consommation, la production et la température, vous pouvez prendre les bonnes décisions pour une gestion consciente de votre consommation en énergie.

Le Smart Home partout

La myStrom App est disponible pour tous les appareils iOS et Android actuels, Apple Watch comprise.

Commande Vocale

Beaucoup de nos appareils parlent Siri, Alexa et Assistant.

Buttons

Les myStrom WiFi Buttons sont rapidement mis en place et rendent la maison intelligente myStrom accessible à tous, de manière simple et discrète.

Installé en quelques minutes

1. Installiez
    Sur votre appareil iOS ou Android

2. Connectez les appareils
    …en quelques minutes

3. Utilisez
    …et amusez-vous à chaque fois.

Apps et Services compatibles

Grâce à la myStrom App, la Cloud et leurs interfaces ouvertes, vos appareils peuvent être intégrés dans bon nombre de services externes – la liste ne cesse de grandir.

• IFTTT App
  • Control4
  • Node-RED
  • REST API
  • Open Source
  • myStrom Smart Home

En savoir plus

• myStrom WiFi Switch

En savoir plus

• myStrom WiFi Motion Sensor

En savoir plus

• myStrom WiFi Button

En savoir plus