Livraison uniquement en Allemagne. Veuillez utiliser le lien “Produit également disponible ici” pour trouver des boutiques en ligne dans votre pays.

Nouveaux points forts & bientôt disponible

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €
Acheter

Panier

Votre panier est vide. Prière d'ajouter un produit au panier afin de pouvoir continuer votre achat.

39,00 €

Nouveaux points forts & bientôt disponible

Nouveaux points forts & bientôt disponible

Nouveaux points forts

myStrom App 5.2.1 - Actions

Avec myStrom Actions, vous automatisez presque tout : production et consommation d’énergie, mouvement, température…

myStrom App 5.2.1 - Programme pour le WiFi Motion Sensor

Avec le nouveau calendrier, vous définissez les périodes pendant lesquelles le détecteur de mouvement WiFi doit détecter les mouvements. Cela inclut la possibilité de déclencher des actions en dehors de ces périodes.

Bientôt disponible

App myStrom - courbes améliorées

Les courbes améliorées vous donnent un meilleur aperçu des coûts, de la consommation d’électricité et de la production d’électricité dans l’appli myStrom.