Zur Zeit können wir nur nach Deutschland liefern. Bitte nutzen Sie den „Produkt auch hier verfügbar“-Link an den Produkten, um myStrom Produkte in Online-Shops in Ihrem Land zu finden. Herzlichen Dank!

Neue Highlights & Coming Soon

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer. Bitte legen Sie ein Produkt in den Warenkorb, um mit dem Einkauf fortfahren zu können.

39,00 €

Neue Highlights & Coming Soon

New Highlights & Coming Soon

Neue Highlights

myStrom App 5.2.1 - Actions

Mit myStrom Actions automatisieren Sie fast alles – Stromerzeugung und -verbrauch, Bewegung, Temperatur und mehr.

myStrom App 5.2.1 - Zeitplan für WiFi Motion Sensor

Mit dem neuen Zeitplan definieren Sie, in welchen Zeiträumen der WiFi Motion Sensor Bewegung feststellen soll. Inklusive der Möglichkeit, ausserhalb dieser Zeiträume Actions auszulösen.

Coming Soon

myStrom App – verbesserte Kurven

Die verbesserten Kurven geben Ihnen eine bessere Übersicht über Kosten, Stromverbrauch und Stromerzeugung in der myStrom App.

Danke für Ihr Interesse. Wir haben Ihnen eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Anmeldung geschickt.